ПАВЛОВСКИЕ ЛЕЙБ-ГВАРДЕЙЦЫ ОТ ITALERI

Раскраска солдатиков масштаба 1:72, Павловские лейб-гвардейцы от Italeri
Гренадеры Павловского от «Италери»  полка на марше
Надоело мне описывать и показывать раскраску миниатюр от нашей «Звезды», хотя в будущем от нее никуда не деться.
Сегодня хочу представить из своего набора раскрасок новую фирму, которая давно на рынке варгейма и военных миниатюр. Это Italeri. Вот,собственно, ее продукт на снимке.
По качеству, деталировке и отливки Italeri считается одной из лучших. Никаких там заусенцев, облоя прочих штучек-дрючек. Репертуар довольно обширный но несколько застывший. На снимке, как наверное уже догадались, все тот же масштаб 1:72. Кстати за рубежом его принято называть 1:720.
Павловские гренадеры Italri выпускает как в отдельном наборе, (как элитная гвардейская русская пехота периода наполеоновских войн), так и  в наборе «Русский и австрийский генеральный штаб» (Понятно, что тоже от «Италери».) В этом наборе они представлены как охрана генералов.
У Italeri, не смотря на все ее качества, есть один недостаток. Фигурки, хотя и 1:72, но несколько меньше, чем большинство фирм, выпускающих солдатиков этого масштаба. Не на много, но в таком масштабе и миллиметр многое решает. По крайней мере в наполеонике. Из за этого их труднее раскрашивать.
На снимке — только часть из моей большой композиции, где Павловский полк представлен гораздо богаче. Просто набрал сколько мог марширующих фигурок. Кстати, знаменосец в комплект не входит. Пришлось изобретать, химичить и выкручиваться, чтобы его сделать.
А то как же без знаменосца-то. Ну вот, теперь вы знакомы с Italeri в моей раскраске. Надеюсь, понравилось…
— Солдатушки, бравы ребятушки, кто же вас раскрасил? А.М.
Italeri, гренадеры Павловского полка, раскраска солдатиков в масштабе 1:720

Добавить комментарий