КАРЕ РУССКОЙ ЛИНЕЙНОЙ ПЕХОТЫ

Раскраска военных миниатюр 1:72 , русская пехота наполеоновских войнПод влиянием собственных хроник на тему наполеоновских войн, вновь впал в обаяние миниатюрной наполеоники. Все те же солдатики в масштабе 1:72, но теперь уже крашу коробками. На снимке — пехотное каре русской гренадерской роты.  Количество даже не подсчитывал, около тридцати будет — эту композицию уже разобрал, она была пробная. Как то уже говорил, почему увлекает именно масштаб раскраски солдатиков именно 1:72. Да потому что только в нем возможны такие построения, да и варгейм, кстати. Попозже дам полное пехотное каре с генералам  — по численности равное роте российской императорской армии.
Ну а пока и эти снимки, в смысле — сама работа, ИМХО, весьма впечатляют. К стати и от идем варгейма я не отказался. По крайней мере — тактических сражений. Сейчас дорабатываю кавалерию. Ну а пока еще снимок — под другим углом. Здесь в кадр попал генерал, ну план чуть покрупнее.
Опыт, раскраска миниатюр, солдатиков, русские гренадеры в каре, Alex Mor miniatures©Александр Морозов, июнь — июль 2017 г.  

Добавить комментарий