Архив рубрики: РАСКРАСКА СОЛДАТИКОВ

ДРАГУНЫ КАРЛА-XII В МАСШТАБЕ 1:72

Раскраска солдатиков в масштабе 1:72, Драгуны Карла-XII, раскраска миниатюр 1:720
С грустью продолжаю наблюдать, как с сайта «Звезды» продолжает исчезать ее некогда обширный ассортимент солдатиков в масштабе 1:72. Еще год назад был доступен великолепный набор Великой Северной Войны. Сейчас еще кое-где в интернет-шопах можно перехватить разве что набор «Пехота Петра — I». Все остальное сгинуло.
А набор был богат, включал все рода войск, шведскую пехоту, русскую, артиллерию обеих сторон, кавалерию. Похоже, я теперь — обладатель раритета. Эти драгуны Карла XII, которых я раскрасил, теперь просто музейный экспонат. С одной стороны есть повод сказать,ты — счастливчик, вовремя подсуетился. А с другой стороны жаль тех, кто хотел бы, но не может теперь приобрести эту красоту, можете судить по снимку, какого качества были наборы и сами миниатюры.

ПАВЛОВСКИЕ ГРЕНАДЕРЫ, СТРЕЛЬБА ШЕРЕНГОЙ

Раскраска солдатиков, гвардейская русская пехота от Italeri, миниатюры в масштабе 1:72
Добавим позитива к пасмурной погоде и таким же новостям. Кстати, это отчасти ответ, почему я занимаюсь раскраской военных миниатюр — отвлекает. Полная отключка от бесконечно негативного потока с новостных лент. Так вот отвлечемся вместе — еще одна моя раскраска, все те же Павловские лейб-гвардейцы из того же набора от Italeri.
Только фигурки в другой позиции, в стрельбе стоя и с колена.
Получилась стрельба шеренгой, повзводно, или как тогда говорили, плутонгами.

ФРАНЦУЗСКАЯ ПЕХОТА ОТ ITALERI

Раскраска солдатиков масштаба 1:72 от Italeri
Ну что же, продолжим небольшой экскурс в разнообразный мир военных миниатюр. Речь пойдет снова о наполеонике. Будут, конечно и другие темы, но по этой у нас еще много интересного. В прошлой заметке я представил раскраску из набора элитной русской пехоты — Павловских гренадеров в масштабе 1:72 от фирмы Italeri. В этот раз представлю раскраску французской пехоты от той же фирмы.
Читать далее ФРАНЦУЗСКАЯ ПЕХОТА ОТ ITALERI