Архив рубрики: БЕЗУМНЫЙ МИР

ДАЕШЬ ДЕШЕВЫЙ РУБЛЬ!


Смотрю, в сети и прессе пошли ненавзячивые вбросы про скупку долларов Центробанком. Ну и пусть казалось бы, но вся эта «интервенция» сопровождается сладкими сказками, что слабый рубль выгоден для развития отечественной экономики.
Я вот помню веселые девяностые, когда все мы были рублевыми миллионерами, инфляция галопировала, экономика не то, чтобы укреплялась, она агонизировала, промышленность, армия, государство — все разваливалось. Рубль был слабее мухи, все стонали..
Ну и для кого эти басни про «полезный слабый рубль»? Детям рассказывают сказки про Машеньку и медведя, а взрослым пишут научную фантастику о том, как слабый рубль укрепит нашу экономику.

СТАРЫЙ ДОБРЫЙ СССР!


Янки удивили. В этот раз фильмом с помпезным названием «Родина». Это сериал, где ЦРУ в лице нескольких неординарных персонажей борется с террором. Я лишь об одном моменте упомяну. Это просто озарение какое-то у них там, в Голливуде и вообще — ТАМ. Только представьте, в нескольких эпизодах разных сезонов повторяется примерно такой диалог, два матерых старых цэрушника и ностальгируют:

— Помнишь СССР? Каким он был опасным и сильным?
-О Yes, помню. Но мы (в смысле ЦРУ и КГБ) не стреляли друг в друга! Верно ведь! И головы друг другу не резали!  И они не направляли самолеты на наш торговый центр!
— Ты прав, Yes, золотые были деньки! А сейчас — беспредел!

Вот так, представляете, на весь экран. И ведь они правы!

КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?

Вы не знаете, кто такие «титушки»? Ну тогда я вам расскажу. Титушки — весьма любопытный срез современного социума. Обитают преимущественно на Украине. Хотя встречаются незначительные популяции и вне ее. Титушки представлены исключительно сильным полом и получают изначальную закалку в «качалках», после чего готовы к свершениям. Крепкие, спортивные и креативные они участвуют за умеренную плату в рейдерских войнах, политических разборках, майданах и майданчиках и прочих бурных событиях. Если вам в физиономию заехал кулаком титушка, не обижайтесь, ничего личного, для него это чистый бизнес.
Интересный вопрос: откуда они произошли и как получили такое необычное название. Ну так слушайте. Читать далее КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?